部落格專欄

最後完整了WINSPA的正是美甲部門總監邱丹雅Erina,她笑著說道:「Winwin當時是我的客人,原先只是和我聊聊WINSPA的創業理念和新店面的規劃,我很欣賞複合式沙龍的想法,過程中我們相談甚歡,Winwin問我有沒有興趣加入,當我發現她是認真的,我只花了2天思考就決心踏上創業這條路。」Erina非常感謝Winwin看見她的能力,也感謝自己當時的衝動與勇氣。

Erina想重申手足保養的重要性,她認為多數人願意投資在臉部、身體甚至私密處保養,卻忽略了每日搓洗的雙手和行走的雙腳同樣需要深度照護,而身為美甲師的角度來看,她想帶給客戶的不只是指尖上的美,更是由細微的美創造的幸福感。Erina分享道:「每雙手的背後都有屬於它的故事,來到店裡給我服務的客戶,我都當成是自己的閨密,他們都笑說我是最了解他們的人!」在小小的空間裡,Erina守護著客戶的手足與心中的秘密,在施作的三小時左右的時間,她揮灑畫筆、投入感情,享受每次從美甲與客戶身上收穫的滿足與成就。

 

Winspa 美麗莊園

02-2768-2608

winspa2011@gmail.com

台北市松山區八德路四段91巷11號1樓